logomarca cybercook

Macarrão com Carne Refogada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em uma panela coloque azeite a vontade para refogar a cebola, o alho e o bacon. Junte a carne moída e misture bem, em cima da carne coloque o tomate picado, a sálvia, o manjericão. Acrescente sal a gosto, deixe refogar bem, misture e desligue. Cozinhe o macarrão normalmente e escorra, não lave em água fria. Coloque duas colheres de sopa de manteiga no macarrão e um pouco de azeite, misture bem. Coloque uma porção de macarrão no prato, a quantidade de carne refogada que desejar e queijo ralado.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão Receita Básica

Por o Roque Pricoli Bueno

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Carne Espaguete Azeite Italiana Macarrão Bacon Cozinha internacional Manteiga Patinho Pratos principais Manjericão Sálvia