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Macarrão com Carne-Seca

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Deixe a carne seca de molho por 24 horas, trocando a água 4 vezes. Corte em cubos e cozinhe na panela de pressão por 40 minutos. Deixe esfriar e desfie. Cozinhe a massa e reserve. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue levemente a cebola. Adicione a carne desfiada, o coentro e a pimenta. Misture bem e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

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Comentários (2)

Catiana Carnaúba

MUITO bom!!! Usei macarrão parafuso. Receita rápida e deliciosa.

Gisela Alves da Silva

Maravilhosa combinação! Sugiro que fritem um pouco a carne-seca, antes de submetê-la à pressão. Não esqueçam o queijo parmesão também, antes de servir!

Massas Receitas de Natal Carne Brasileira Chef Allan Macarrão Carne seca Coentro Manteiga de garrafa Pratos principais Sem tomate Panela de pressão

Macarrão com Carne-Seca