1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Carne-Seca

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Deixe a carne seca de molho por 24 horas, trocando a água 4 vezes. Corte em cubos e cozinhe na panela de pressão por 40 minutos. Deixe esfriar e desfie. Cozinhe a massa e reserve. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue levemente a cebola. Adicione a carne desfiada, o coentro e a pimenta. Misture bem e sirva.

Comentários (2)

Catiana Carnaúba

MUITO bom!!! Usei macarrão parafuso. Receita rápida e deliciosa.

Gisela Alves da Silva

Maravilhosa combinação! Sugiro que fritem um pouco a carne-seca, antes de submetê-la à pressão. Não esqueçam o queijo parmesão também, antes de servir!

Massas Receitas de Natal Carne Brasileira Chef Allan Macarrão Carne seca Coentro Manteiga de garrafa Pratos principais Sem tomate Panela de pressão

Macarrão com Carne-Seca