logomarca cybercook

Macarrão com Couve-Flor e Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Limpe a couve-flor e corte-as em buquês.
  2. 2.
    Aqueça o azeite numa panela, e acrescente os buquês, o pimentão vermelho, o alho picado e o purê de tomate. Deixe refogar por 10 minutos e adicione as lascas de bacalhau com 3 copos de água e a salsinha picada. Ferva por 15 minutos. Acrescente o colorífico e o macarrão. Deixe cozinhar por 6 minutos. Enfeite com salsinha picada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Rita de Cássia

Esta receita de macarrão com bacalhau e couve flor está errada pois se colocarmos o macarrão sem o cozimento prévio junto ao molho ,conforme indica a receita fica intragável. Então a receita deverá incluir a expressão macarrão"previamente cozido"

Silvana Ferraz Gonçalves

Massas Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Bacalhau porto Cozinha internacional Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Verduras Couve flor Colorífico Pimentão vermelho Extrato de tomate