1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com creme de alho-po

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Em uma panela, coloque o macarrão para cozinhar em bastante água fervente com sal. Enquanto isso, em outra panela, refogue o alho-poró na manteiga até murchar. À parte, dissolva a farinha de trigo em um pouco de leite e junte o refogado. Misture bem e deixe encorpar um pouco. Desligue o fogo e junte o creme de leite, o queijo ralado e a noz-moscada. Acerte sal e misture bem. Escorra o macarrão quando estiver al dente, transfira para uma travessa e tempere com o creme de alho-poró. Sirva a seguir. Se preferir, polvilhe mais queijo ralado.
Categoria: Grãos e Massas Esta receita: é vegetariana Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Alho Pratos principais Alho poró

Macarrão com creme de alho-po