1
logomarca cybercook

Macarrão com molho branco


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão com 1 colher de óleo e sal a gosto, quando o macarrão estiver cozido al dente, retire do fogo, lave-o e reserve.
  2. 2.
    Soque dois dentes de alho e coloque uma colher de óleo, refogue o macarrão neste alho e óleo, e coloque-o num pirex.
  3. 3.
    Coloque 1 colher de margarina, 1 lata de creme de leite, 1 colher de cebola ralada, e 2 colheres de queijo parmesão em uma panela.
  4. 4.
    Leve ao fogo, mexendo até que engrosse e cozinhe, quando estiver borbulhando desligue o forno.
  5. 5.
    Misture o molho branco no macarrão, polvilhe com bastante queijo parmesão e leve ao forno.
  6. 6.
    Observação:Caso aumente a quantidade de macarrão, aumente a quantidade de creme de leite para que não fique seco.
  7. 7.
    O molho pode ser usado também em cima do filé de frango frito, do nhoque, e da lasanha.

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (1)

ADRIANA TAKIZAWA GOMES

Vou fazer espero que fique boa ;pois nunca acerto o molho branco para o macarrão.Se ficar boa esta receita eu te conto tá? bjos

Massas Macarrão Creme de leite Alho Penne Pratos principais Receitas com molho branco Sem tomate Filé de frango Parmesão Molhos para macarrão

Macarrão com molho branco