Início

Receitas

Massas

Macarrão com molho branco

Macarrão com molho branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

582,79 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão com 1 colher de óleo e sal a gosto, quando o macarrão estiver cozido al dente, retire do fogo, lave-o e reserve.

  • 2. Soque dois dentes de alho e coloque uma colher de óleo, refogue o macarrão neste alho e óleo, e coloque-o num pirex.

  • 3. Coloque 1 colher de margarina, 1 lata de creme de leite, 1 colher de cebola ralada, e 2 colheres de queijo parmesão em uma panela.

  • 4. Leve ao fogo, mexendo até que engrosse e cozinhe, quando estiver borbulhando desligue o forno.

  • 5. Misture o molho branco no macarrão, polvilhe com bastante queijo parmesão e leve ao forno.

  • 6. Observação:Caso aumente a quantidade de macarrão, aumente a quantidade de creme de leite para que não fique seco.

  • 7. O molho pode ser usado também em cima do filé de frango frito, do nhoque, e da lasanha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ADRIANA TAKIZAWA GOMES

Vou fazer espero que fique boa ;pois nunca acerto o molho branco para o macarrão.Se ficar boa esta receita eu te conto tá? bjos