1
logomarca cybercook

Macarrão com Molho Shimeji

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão. Doure o alho e o sal na margarina, jogue o pacote de shimeji lavado, deixa fritar, quando estiver mais ou menos frito, esprema o limão. Depois que frito e o shimeji estiver bem molinho, jogue o molho de soja e deixe dar uma fervida e jogue o creme de leite. Mexa e deixe cozinhar um pouco. Misture ao macarrão.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (18)

Raphaela Matos

Ficou ótimo. Não coloquei o limão.

Vanuza Pereira Caju

Coloquei meio limão, pouco sal e 2 colheres de sopa de shoyu. Receita fácil, rápida e deliciosa.

Luciana Chamma

só que precisa dobrar a quantidade de molho pra ficar ainda melhor

Luciana Chamma

Só acho q tem q dobrar a receita, aqui em casa foi pouco molho. E não usei sal em nenhum momento, ficou mara!

ligia mara lazarin de godoy

Maravilhoso! Fiz um mix de shimeji com Paris e ficou esplêndido!

Thais Gamon

Uma delicia... Segui as dicas de não colocar sal e coloquei meio limão... Mas da próxima irei experimentar sem limão... Pois fica um azedinho ao fundo...

Maria de Lourdes Pascoal

fiz e é muito bom

Fábio

Pessoal, sou iniciante na cozinha rs. Qual quantidade de shoyu vocês estão colocando?

Thais

Ainda bem que eu li antes os comentarios a respeito do sal e me dei bem, o meu não ficou salgado e nem forte de limão. Ficou bem gostoso.

ricardo scabar

Fiz e ficou ótimo, mas ficou um pouco salgado, devido eu usar margarina com sal...é o que eu tinha no momento. Logo faço novamente...

Massas Receitas de Natal Japonesa Legumes Brasileira Macarrão Cogumelos Manteiga Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Sem tomate Shimeji Shoyu Limão Molhos para macarrão

Macarrão com Molho Shimeji