1
logomarca cybercook

Macarrão com Picanha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Em uma panela de pressão, coloque o azeite para esquentar e depois ponha a picanha já temperada com sal, alho, pimenta do reino, para dourar. Enquanto espera, corte os tomates em 4 pedaços e depois em mais 4 para que fique em cubos com casca e sementes. Corte as cebolas em rodelas. Pique tambem o alho bem picadinho. Após dourar bem a picanha, vire na panela para que fique com a gordura para baixo. Coloque então o vinho, os tomates, cebolas e alho. Tampe a panela e deixe na pressão por 1 hora, abrindo então a panela e deixe no fogo para engrossar um pouco o caldo. Retire a picanha e fatie. Volte as fatias para a panela. Enquanto o caldo engrossa, ponha o macarrão para cozinhar em outra panela. Depois do macarrão cozido a seu gosto, escorra e ponha numa travessa. Jogue por cima o caldo e arrume as fatias de picanha ao lado. O queijo ralado fica por conta de cada um. Sirva em seguida.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Comentários (12)

Aparecida Araujo dos Santos

Entrei ontem pela primeira vez no seu site e fui em novas receitas.Nunca ouví falar de picanha com macarrão. Experimentei ontem mesmo e achei ótima. Parabéns. Cida

Roberto Agricio G Silva

Simplesmente maravilhoso!!!Pode fazer que dá samba... que delícia...Tudo muito fácil e rápido,,,experimente e não se arrependerá!!!

Flavio Lima de Barros

Parabéns! Ótima receita que agrada a todos os paladares. Vá fazer correndo... vai, vai...

Marcelo Menezes

Aprovada sua receita! Muito saborosa mesmo! Valeu!

Andreia Candida Vitor

Fiz a picanha, sem ser maturada. Gostei. Mas coloquei bem menos azeite que o indicado. Todavia, fiquei pensando como seria aquela peça de picanha na brasa. (Andreia Candida Vitor)

Erica

AMEEEI!! DELICIOSO e muito fácil de fazer!!!! Nota 1000!!!!! Faça e espere pelos elogios!!!

Catiana Carnaúba

Prato saboroso e fácil de fazer, mas achei que ficou com um sabor acentuado de vinho.

geni valle bileski

Uma delícia!!! Não dá trabalho algum fazer esta receita. Só reduzi a quantidade do azeite para 150 ml. Todos que comeram, aprovaram.

gracia teodoro

MACARRÃO E PICANHA SÃO DOIS ALIMENTOS QUE MAIS GOSTO. É O MANJAR DO DEUSES

jose gonçalves de lima neto

É uma delícia experimente por queijo. Hummmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Massas Receitas de Natal Carne Brasileira Azeite Macarrão Farfalle Picanha bovina Pratos principais Vinho branco Receitas de picanha Panela de pressão

Macarrão com Picanha