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Macarrão com Picanha

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Em uma panela de pressão, coloque o azeite para esquentar e depois ponha a picanha já temperada com sal, alho, pimenta do reino, para dourar. Enquanto espera, corte os tomates em 4 pedaços e depois em mais 4 para que fique em cubos com casca e sementes. Corte as cebolas em rodelas. Pique tambem o alho bem picadinho. Após dourar bem a picanha, vire na panela para que fique com a gordura para baixo. Coloque então o vinho, os tomates, cebolas e alho. Tampe a panela e deixe na pressão por 1 hora, abrindo então a panela e deixe no fogo para engrossar um pouco o caldo. Retire a picanha e fatie. Volte as fatias para a panela. Enquanto o caldo engrossa, ponha o macarrão para cozinhar em outra panela. Depois do macarrão cozido a seu gosto, escorra e ponha numa travessa. Jogue por cima o caldo e arrume as fatias de picanha ao lado. O queijo ralado fica por conta de cada um. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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Comentários (12)

Aparecida Araujo dos Santos

Entrei ontem pela primeira vez no seu site e fui em novas receitas.Nunca ouví falar de picanha com macarrão. Experimentei ontem mesmo e achei ótima. Parabéns. Cida

Roberto Agricio G Silva

Simplesmente maravilhoso!!!Pode fazer que dá samba... que delícia...Tudo muito fácil e rápido,,,experimente e não se arrependerá!!!

Flavio Lima de Barros

Parabéns! Ótima receita que agrada a todos os paladares. Vá fazer correndo... vai, vai...

Marcelo Menezes

Aprovada sua receita! Muito saborosa mesmo! Valeu!

Andreia Candida Vitor

Fiz a picanha, sem ser maturada. Gostei. Mas coloquei bem menos azeite que o indicado. Todavia, fiquei pensando como seria aquela peça de picanha na brasa. (Andreia Candida Vitor)

Erica

AMEEEI!! DELICIOSO e muito fácil de fazer!!!! Nota 1000!!!!! Faça e espere pelos elogios!!!

Catiana Carnaúba

Prato saboroso e fácil de fazer, mas achei que ficou com um sabor acentuado de vinho.

geni valle bileski

Uma delícia!!! Não dá trabalho algum fazer esta receita. Só reduzi a quantidade do azeite para 150 ml. Todos que comeram, aprovaram.

gracia teodoro

MACARRÃO E PICANHA SÃO DOIS ALIMENTOS QUE MAIS GOSTO. É O MANJAR DO DEUSES

jose gonçalves de lima neto

É uma delícia experimente por queijo. Hummmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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