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Macarrão com Porpetas

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervendo com um fio de azeite ou óleo, deixe ficar "al dente" e reserve. Prepare as porpetas misturando as carnes, a farinha, o queijo parmesão, a salsinha, o sal, a pimenta, o Aji-no-moto, o pó de alho e a cebola picada. Modele em bolinhas com cerca de um pouco mais de 2cm de diâmetro, se desejar unte as mãos com um pouquinho de água para facilitar o manuseio. Depois de enroladas aqueça o azeite numa frigideira e junte 1 dente de alho amassado, deixe fritar, acrescente as porpetas dourando em todos os lados, virando ocasionalmente, adicione às porpetas o molho de tomates e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Ao juntar as almôndegas ao molho o mesmo não deve estar totalmente preparado, deixe para terminar de cozinhar o molho após juntar as almôndegas. Monte numa travessa refratária e leve ao forno para aquecer.

Rendimento: 5 porções

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Comentários (1)

micheli galdino da silva

Fica uma delicia esta receita, quem tiver oportunidade faça que é muito gostoso.

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