1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Proteína de Soja

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão com água e sal marinho, escorra e reserve. Cozinhe os legumes o mínimo possível e reserve. Em uma panela, refogue em 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado, o tempero completo e o gengibre, junte os legumes pré-cozidos, deixe por três minutos, acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, deixe mais um minuto e acrescente o tahine já diluído. Reserve. Coloque em uma frigideira anti-aderente a proteína de soja pré-preparada, o shoyu, tempero completo, duas colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado. Aqueça até que a proteína de soja fique levemente torrada e envolvida nos temperos. Despeje sobre o macarrão já cozido e sirva guarnecido como os legumes.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Legumes Brasileira Light Macarrão Acelga Amido de milho Carne de soja Cenoura Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Sal marinho Sem tomate Shitake Shoyu Tahine Tempero completo Couve flor Receitas saudáveis Óleo de gergelim Brocolis Cozinha saudável Macarrão integral Proteína de soja

Macarrão com Proteína de Soja
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html