logomarca cybercook

Macarrão com Proteína de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com água e sal marinho, escorra e reserve. Cozinhe os legumes o mínimo possível e reserve. Em uma panela, refogue em 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado, o tempero completo e o gengibre, junte os legumes pré-cozidos, deixe por três minutos, acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, deixe mais um minuto e acrescente o tahine já diluído. Reserve. Coloque em uma frigideira anti-aderente a proteína de soja pré-preparada, o shoyu, tempero completo, duas colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado. Aqueça até que a proteína de soja fique levemente torrada e envolvida nos temperos. Despeje sobre o macarrão já cozido e sirva guarnecido como os legumes.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Legumes Brasileira Light Macarrão Acelga Amido de milho Carne de soja Cenoura Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Sal marinho Sem tomate Shitake Shoyu Tahine Tempero completo Couve flor Receitas saudáveis Óleo de gergelim Brocolis Cozinha saudável Macarrão integral Proteína de soja