1
logomarca cybercook

Macarrão com Sardinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa, escorra e reserve. Amasse bem a sardinha com um garfo e tempere com a pimenta-do-reino, tempero completo (ou do jeito de você gostar) e refogue com o alho, cebola e tomate. Reserve. Em um recipiente, à parte, misture 3 colheres (sopa) bem cheias de maionese, 2 colheres (sopa) de creme de leite e um pouco de azeite de oliva. Misture com um pouco de cebola e tomate cru. A seguir, acrescente a sardinha e misture bem até formar uma pasta. Coloque o macarrão e misture até a massa ficar bem molhada. Se você gostar salpique queijo ralado e orégano por cima.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (2)

Francielma da Costa Barbosa

Pra ficar mais prático, refoguei a cebola, o tomate e o alho no azeite, depois adicionei a sardinha. Depois de desligar o fogo, adicionei somente a maionese com o creme de leite, direto na panela com sardinha (não coloquei mais azeite nem cebola e tomate crus). Meu marido gostou muito e disse que parecia comida de restaurante fino, hehehe.

Marcia Cristina de Oliveira Guerra

Fácil de fazer e fica mesmo delicioso...

Massas Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cozinha internacional Maionese Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Receitas com sardinha e atum

Macarrão com Sardinha