logomarca cybercook

Macarrão com Suíno e Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Corte o lombo em cubos pequenos. Coloque numa tigela e tempere com sal, pimenta e erva-doce. Regue com um pouco de azeite e misture. Deixe marinar nesse tempero por alguns minutos. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente abundante. Lave as folhas de mostarda e escorra bem. Depois, corte rusticamente com as mãos (pedaços grandes). Coloque a mostarda em água fervente para cozinhar por alguns minutos. Em seguida, escorra e esprema bem. Reserve. Numa frigideira, esquente um pouco de azeite e refogue rapidamente 2 dentes de alho picados. Adicione o lombo e polvilhe com orégano fresco. Frite bem e junte a mostarda. Tempere com sal a gosto e deixe refogar. Se desejar, acrescente tomate pelado pequeno ou picado a gosto. Misture bem, deixando refogar mais um pouco.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Carne Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Carne de porco Cozinha internacional Folha de mostarda Lombo de porco Mostarda Orégano Pratos principais Sem tomate Erva doce