1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão da panela de pressão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Tempere a carne a gosto.
  2. 2.
    2. Deixe ela cozinhar com a própria água que ela produz.
  3. 3.
    3. Coloque o caldo de carne e o caldo de tomate e deixe ela cozinhar até secar toda a água.
  4. 4.
    4. Cuidado com o tempero, porque carne moída salga fácil.
  5. 5.
    5. Quando a carne estiver começando a fritar, coloque a lata de pomarola.
  6. 6.
    6. Quando começar a ferver, coloque o pacote de macarrão e misture bem.
  7. 7.
    7. Cubra com água, uns 2 cm acima do macarrão (para cobrir tudo e sobrar um pouco de água).
  8. 8.
    8. Coloque a tampa na panela de pressão.
  9. 9.
    9. Quando der pressão, ou seja, você ouvir o primeiro assovio, desligue, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário.
  10. 10.
    10. Pronto, se quiser melhorar um pouco, coloque fatias de queijo mussarela por cima e leve ao forno.

Comentários (0)

Massas Brasileira Macarrão Caldo de carne Creme de leite Pratos principais Panela de pressão

Macarrão da panela de pressão