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Massas

Macarrão de forno com creme de cenoura e assado de carne

Macarrão de forno com creme de cenoura e assado de carne

diet

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Tempo de preparo

1h40

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,52

Informação nutricional

Valor nutricional

351,03 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 21/01/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passo 1: Macarrão:

  • 2. Cozinhe a massa al dente em água fervente com sal. Enquanto isso prepare o molho. Dissolva o amido no leite. Acrescente as gemas, o queijo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que engrosse. Amasse a cenoura com um garfo, junte ao molho e misture bem. Reserve.

  • 3. Passo 2: Bata as claras em neve, acrescente a salsinha e misture. Escorra a água da massa. Em um refratário untado com manteiga, coloque a massa, cubra-a com o molho e por cima coloque as claras em neve. Salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que doure.

  • 4. Passo 3: Assado de Carne:

  • 5. Levar ao fogo uma panela com manteiga e a carne, temperar com sal e pimenta e deixar dourar por 10 min.

  • 6. Retirar do fogo, juntar os outros temperos, exceto as ervilhas e a salsinha. mexa bem e despeje em uma fôrma ou panela que vá ao forno.

  • 7. Passo 4: Tampe a panela ou cubra a fôrma com papel alumínio e leve-a para assar em temperatura moderada (150ºC) por 1 hora e 30min.

  • 8. Passado esse tempo, retirar e cobrir a carne com as ervilhas e a salsa. Tampar a panela, ou cobrir a forma com papel alumínio e levar novamente ao forno por mais 20min e bom apetite!!!

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