Macarrão de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pode parecer estranho, mas esta receita de macarrão de panela de pressão fica saborosa e suculenta. Experimente esta praticidade.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a carne com óleo e cebola. Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate, o caldo de carne, o creme de leite, a água e o macarrão.
  2. 2.
    Feche a panela de pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos.
  3. 3.
    Apague o fogo, esfrie a panela. Está pronto.
  4. 4.
    Sirva com queijo parmesão ou leve para gratinar no forno, com mussarela por cima.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (102)

Nazira Heringer

delicia

allana ranyele

amei muito bom

Aisla Cristina Silva Brito

fiz com calabresa e ficou muito bom, meu marido que não é muito fã de creme de leite adorou!

Bia Genaro

Ficou otimo!

marcela milani

Prático, rápido e gostoso!!! As crianças adoraram!!! Porém fiz com macarrão parafuso e usei 1 litro de agua. Ficou perfeito!!!!

Adriana Bastos

Super rápido, gostoso e vc pode mudar a receita do jeito que quiser. Meus filhos adoraram, adorei tb.

Adriana Bastos

Achei ótimo, é tipo um mexidão de macarrão. Meu filhos adoraram.

Mirian Martins

Fiz e não deu certo. O macarrão ficou mole em baixo mas cru por cima e o sabor do creme de leite ficou forte.

Jaqueline Oliveira

Acho fantástico fazer macarrão assim, era uma das minhas especialidades quando ainda não tinha muita prática na cozinha. Sempre fazia com linguiça calabresa. Fica super apetitoso. Já fiz para uma confraternização de Natal e todo muito amou!

janaina

adorei essa receita ja tinha feito,mais esse e muito gostosooooooo.

jaime aparecido da cruz

Espetacular uma delícia de receita, maravilhosa.

Eliana de Souza Rodrigues

Eu tenho esta receita,fasco sempre com presunto e queijo mussarela fica uma delicia!

maria

muito bom

teresinha bezerra

adoro as receitasssssssssss -vou fazer o macarrao na pressao .

polyana damm

Receita fácil e muito saborosa! O macarrao fica com gosto, fica temperado. Totalmente diferente de fazer da forma tradicional. Para você, que receberá uma visita de ultima hora... Pode ter certeza que vao gostar!

Luciana Lima

Eu sempre faço esse macarrão mas sinceramente acho que 1 lata de creme de leite deixa a receita muito "gorda", recomendo usar menos ou não usar,como eu faço. com uma carne bem temperada fica bom do mesmo jeito!

Andreia Machado

Delicioso!!!1

Lidiane Siqueira

BOM

juscineide

amei a receita. Pratica fácil e gostosa.

Maria Goretti Mendeds Assunção

Uma delícia, prático, rápido. Meu filho que não está comendo quase nada gostou. Não coloquei carne, fiz com presunto e queijo mussarela, é show.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Brasileira Macarrão Fusilli Gratinados Molho de tomate Patinho Pratos principais Panela de pressão