Início

Receitas

Massas

Macarrão Integral com Cogumelos

<< Voltar para Gostinho de Casa

Macarrão Integral com Cogumelos

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,95

Informação nutricional

Valor nutricional

232,59 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela com 2 litros de água ao fogo alto.

  • 2. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 3. Lave os cogumelos sob água corrente. Reserve.

  • 4. Separe uma folha de papel-manteiga do tamanho de uma folha de papel sulfite. No centro da folha de papel-manteiga, disponha os cogumelos, a cebolinha picada e o shoyu. Dobre o papel, fazendo um envelope e aperte bem todas as pontas para que o molho não vase. Leve ao forno por 20 minutos.

  • 5. Quando a água da panela ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar até o ponto al dente, ou seja, a massa deve ficar um pouco durinha. Transfira para um escorredor e passe sob água fria.

  • 6. Retire os cogumelos do forno, coloque-os numa tigela e acrescente a margarina. Misture bem.

  • 7. Numa travessa, coloque o macarrão e regue com o molho. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários