1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão Integral com Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Leve uma panela com 2 litros de água ao fogo alto.
  2. 2.
    2. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  3. 3.
    3. Lave os cogumelos sob água corrente. Reserve.
  4. 4.
    4. Separe uma folha de papel-manteiga do tamanho de uma folha de papel sulfite. No centro da folha de papel-manteiga, disponha os cogumelos, a cebolinha picada e o shoyu. Dobre o papel, fazendo um envelope e aperte bem todas as pontas para que o molho não vase. Leve ao forno por 20 minutos.
  5. 5.
    5. Quando a água da panela ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar até o ponto al dente, ou seja, a massa deve ficar um pouco durinha. Transfira para um escorredor e passe sob água fria.
  6. 6.
    6. Retire os cogumelos do forno, coloque-os numa tigela e acrescente a margarina. Misture bem.
  7. 7.
    7. Numa travessa, coloque o macarrão e regue com o molho. Sirva imediatamente.
RENDIMENTO: 2 porções.

Comentários (0)

Massas Macarrão Cogumelos Pratos principais

Macarrão Integral com Cogumelos