Macarrão Mini Gravata com Cubos de Berinjela, Atum e Tomates

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Receita indicada por Carbonell

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira, esquente metade do azeite de oliva extra virgem e frite a berinjela gradualmente até começar a murchar.
  3. 3.
    Retire da frigideira e reserve.
  4. 4.
    Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite de oliva e refogue o alho.
  5. 5.
    Adicione os tomates e cozinhe em fogo baixo, com frigideira tampada, até eles começarem a desmanchar.
  6. 6.
    Adicione a berinjela, as alcaparras e o atum.
  7. 7.
    Tempere com sal a gosto.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Coloque o macarrão na frigideira e misture até estar embebido pelo refogado.
  10. 10.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (4)

Isabella Castro

Excelente receita. Muito prática e saborosa!

Gabriel Garcia

Fiz com outro macarrão e ficou muito bom!

Alessandra Rodrigues

Fácil de fazer, apetitoso e nutritivo! Adorei!

daniela oizumi

Experimentei frio, ficou ótimo!

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