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Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido

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Fazer macarrão na panela de pressão pode parecer estranho, mas é uma forma muito rápida de simples de preparar uma deliciosa macarronada.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela de pressão os quatro copos de água, deixe esquentar, coloque o macarrão, dê uma mexidinha pra ele não grudar, e coloque o molho pronto.
  2. 2.
    Tampe e deixe pegar pressão, (quando começar a fazer barulho), conte três minutos, tire a pressão, e ponha o creme de leite.
  3. 3.
    Coloque em um refratário, com um queijinho por cima, e está pronto um macarrão delicioso, que pode ser servido com uma carne, e saladinha básica.

Ótimo para quem quer algo rápido e prático. Se colocar mais água que isso, fica muito ensopado.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (103)

Ana Paula Faria

Coloquei peito de peru defumado em cubos e mussarela, ficou maravilhoso!

Mercia Carla

Super fácil e rápido!

Daniele OT

Muito fraco e sem tempero, se não tivesse colocado uma colher de sopa de sal iria ficar insosso. Fiz com macarrão fusili, 340 gramas de molho de tomate e uma caixa pequena de creme de leite.

Priscila Soares

ficou uma delicia

Jefferson Ludgero

Deixei 2 minutos na Panela de Pressão.

maria suely mandu

Já conheço essa receita e toda vez que faço acrescento 1 cubo de caldo bacon junto com o molho, 200 g presunto ralado e 200 queijo ralado antes do creme. E saborear

Filipe Souza

Delicioso e muito fácil de se fazer!

Patrícia Ferraz

Os 3 minutos da pressão foram muito tempo, a massa ficou mole demais, e uma lata de creme de leite foi muito, ficou meio enjoativo, ainda faltando sal.

Oi Patrícia! As vezes a marca que você usa influencia no resultado final. Provavelmente a marca de macarrão que você usou pedia um tempo de cozimento menor. De qualquer forma, conta pra gente quando fizer outras receitas, ok? =D Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Faço esta receita desta maneira, quando começa a fazer o chiado da panela eu abaixo o fogo. E a água tem que estar fria, senão pre cozinha o macarrão. Na verdade deixo por 5 minutos, acrescento 2 caldos de galinha.

marli miyoshi
em 25/07/2016
Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Estou fazendo e sei que vai dar certo pois já fiz antes. Mas agora segui dicas e coloquei caldo, um pouco de calabresa, cheiro verde. Um pouco mais de água pra ficar mais úmido. A técnica da pressão é ótima na hora do improviso! rsrsrs

Francieli Zotto

Meu macarrão ficou duro e grudou no fundo da panela. Tive que desgrudá-lo do fundo da panela e cozinhar por mais dois minutos.

Pati Soares

É rápido.. ficou pronto antes de eu terminar de fritar os bifes... mas uma dica: acrescente sal na água.

gleyceane vanessa

Muito bom, mas quando faço acrescento linguiça calabresa em cubinhos fica muito bom tabém !!!

gle senna, pergunto: os cubinhos de linguíça, vc acrescentou crus, na hora de colocar na panela de pressão, p/cozer tudo junto? bjs!

Vilma Mariano DaSilva
em 24/07/2014
Bruno Lopes

Uma delicia!

Rafaela Meira

dá certo com espaguete?

Olá Rafaela! Pode ser com espaguete sim, sem problemas! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Odete Rodrigues

Acabei de fazer! É mesmo uma delícia e muito prático!

Marli R Oliveira

já fiz, fica delicioso !!!!

lurdes silva

Fiz ficou ótimo! Acrescentei 1 caldo de galinha e 1 colher (sopa)de margarina.recomendo!

Solange Perim

Qual o tamanho do copo de água? Americano ou requeijão?

Olá Solange! Você pode utilizar o copo americano. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Daniela Ventura de Barros

Fiz e amei. Recomendo.

Magaly Canuto

Muito prática e fácil de fazer. Costumo fazer acrescentando linguiça calabresa fatiada e cheiro verde picado ,fica maravilhoso!!!

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