1
logomarca cybercook

Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido

103
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fazer macarrão na panela de pressão pode parecer estranho, mas é uma forma muito rápida de simples de preparar uma deliciosa macarronada.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela de pressão os quatro copos de água, deixe esquentar, coloque o macarrão, dê uma mexidinha pra ele não grudar, e coloque o molho pronto.
  2. 2.
    Tampe e deixe pegar pressão, (quando começar a fazer barulho), conte três minutos, tire a pressão, e ponha o creme de leite.
  3. 3.
    Coloque em um refratário, com um queijinho por cima, e está pronto um macarrão delicioso, que pode ser servido com uma carne, e saladinha básica.

Ótimo para quem quer algo rápido e prático. Se colocar mais água que isso, fica muito ensopado.

Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (103)

Ana Paula Faria

Coloquei peito de peru defumado em cubos e mussarela, ficou maravilhoso!

Mercia Carla

Super fácil e rápido!

Daniele OT

Muito fraco e sem tempero, se não tivesse colocado uma colher de sopa de sal iria ficar insosso. Fiz com macarrão fusili, 340 gramas de molho de tomate e uma caixa pequena de creme de leite.

Priscila Soares

ficou uma delicia

Jefferson Ludgero

Deixei 2 minutos na Panela de Pressão.

maria suely mandu

Já conheço essa receita e toda vez que faço acrescento 1 cubo de caldo bacon junto com o molho, 200 g presunto ralado e 200 queijo ralado antes do creme. E saborear

Filipe Souza

Delicioso e muito fácil de se fazer!

Patrícia Ferraz

Os 3 minutos da pressão foram muito tempo, a massa ficou mole demais, e uma lata de creme de leite foi muito, ficou meio enjoativo, ainda faltando sal.

Oi Patrícia! As vezes a marca que você usa influencia no resultado final. Provavelmente a marca de macarrão que você usou pedia um tempo de cozimento menor. De qualquer forma, conta pra gente quando fizer outras receitas, ok? =D Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Faço esta receita desta maneira, quando começa a fazer o chiado da panela eu abaixo o fogo. E a água tem que estar fria, senão pre cozinha o macarrão. Na verdade deixo por 5 minutos, acrescento 2 caldos de galinha.

marli miyoshi
em 25/07/2016
Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Estou fazendo e sei que vai dar certo pois já fiz antes. Mas agora segui dicas e coloquei caldo, um pouco de calabresa, cheiro verde. Um pouco mais de água pra ficar mais úmido. A técnica da pressão é ótima na hora do improviso! rsrsrs

Francieli Zotto

Meu macarrão ficou duro e grudou no fundo da panela. Tive que desgrudá-lo do fundo da panela e cozinhar por mais dois minutos.

Massas Brasileira Macarrão Creme de leite Pratos principais Sem tomate Molho pronto Receitas básicas Receitas rápidas Panela de pressão

Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido