Início

Receitas

Massas

Macarrão Prático na Pressão

Macarrão Prático na Pressão

diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,05

Informação nutricional

Valor nutricional

445,61 kcal

Izabel Espinosa

Receita enviada por Izabel Espinosa

Em 20/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão com 4 colheres (sopa) de azeite, refogue 4 dentes de alho picados, 1 cebola picada, sal temperado e pimenta vermelha picada a gosto.

  • 2. Junte 500 g de carne picada na ponta da faca até dourar (mais ou menos 8 min).

  • 3. Junte 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, 2 tomates maduros picados sem pele e sem semente, 1 colher (sopa) de salsinha e 1 colher (sopa) de cebolinha picada.

  • 4. Acrescente 2 Sachês de Caldo de Carne dissolvidos em 1 litro de água fervendo e 500 g de macarrão tipo parafuso (cubra com o caldo dois dedos acima do macarrão).

  • 5. Acrescente 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco e feche a panela.

  • 6. Cozinhe na pressão por 5 min.

  • 7. Acerte o sal.

  • 8. Abra a panela, junte as folhas de manjericão e misture bem.

  • 9. Coloque em um refratário e polvilhe 150 g de mussarela ralada (ralo grosso).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sandra Correa Rodrigues

Adorei a receita, mas cuidado ... rende muito!!!!

Izabel Espinosa

Izabel Espinosa

20/04/2007

Essa receita é quando meus sobrinhos vão em casa e quero fazer algo bem rápido pra criançada matar logo a fome...rsrs...e eles adoram...rende muito....