logomarca cybercook

Macarrão Renata com Tiras de Suíno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Cozinhe a massa al dente e reserve. Fatie os bifes de suíno em iscas finas e reserve.Tempere com sal e ponha para fritar. Junte o açúcar, o gengibre e deixe dourar. Entre com os legumes e deixe refogar. Tempere com molho shoyu e a cebolinha. Entre com o purê de tomate e deixe finalizar. Adicione a massa já cozida, deixe por mais dois minutos e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão Receita Básica

Por o Roque Pricoli Bueno

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Carne Chef Allan Macarrão Carne de porco Acelga Gengibre Lombo de porco Molho de soja Pratos principais Shoyu Brocolis Cebolinha