1
logomarca cybercook

Macarrão Renata com Tiras de Suíno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa al dente e reserve. Fatie os bifes de suíno em iscas finas e reserve.Tempere com sal e ponha para fritar. Junte o açúcar, o gengibre e deixe dourar. Entre com os legumes e deixe refogar. Tempere com molho shoyu e a cebolinha. Entre com o purê de tomate e deixe finalizar. Adicione a massa já cozida, deixe por mais dois minutos e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Carne Chef Allan Macarrão Carne de porco Acelga Gengibre Lombo de porco Molho de soja Pratos principais Shoyu Brocolis Cebolinha

Macarrão Renata com Tiras de Suíno