logomarca cybercook

Macarronada ao Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Corte o bacon em pedaços pequenos (para os fatiados) ou em cubinhos (para os que vêm em pedaços). Corte a cebola em cubinhos. Limpe bem o brócolis tirando sempre os cabinhos grossos de cada ramo. Coloque o brócolis para cozinhar em fogo baixo, deixando-o apenas amolecer um pouco e não deixar levantar fervura. Retire-o da água, colocando todo o brócolis com a água numa peneira. Escorra bastante a água. Refogue o bacon juntamente com a cebola numa frigideira alta ou numa caçarola larga. No ponto onde a cebola fica transparente e o bacon bem refogado. Neste momento, junte o molho bechamel, misture bem para assimilar o gosto do bacon com a cebola. Acrescente o brócolis e misture levemente. Deixe ferver um pouco mais. Prepare o macarrão ao seu gosto, dê preferência só com o sal e no ponto "al dente". Misture bem o macarrão ao molho, deixando todo ele bem ensopado pela mistura.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife com Aspargos ao Molho Bechamel
Lasanha de Pão de Forma
Cannelloni à Caiçara
Bacalhau à 4 Queijos
Molho Bechamel Básico
Bacalhau ao molho bechamel
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Legumes Italiana Macarrão Bacon Cozinha internacional Molho bechamel Pratos principais Receitas salgadas Sem tomate Verduras Receitas com molho bechamel Talharim Brocolis