1
logomarca cybercook

Macarronada ao Molho de Almôndegas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, doure o alho amassado com óleo e em seguida jogue a cebola picada fazendo um refogado.
  3. 3.
    Despeje o pimentão e os tomates.
  4. 4.
    Logo depois, coloque o molho de tomate as azeitonas e deixe o molho ferver um pouco.
  5. 5.
    Frite as almôndegas numa panela separada e em seguida coloque-as no molho e deixe no fogo por uns cinco minutos.
  6. 6.
    Em outra panela, coloque a manteiga, um pouco de cebola picada e o colorau.
  7. 7.
    Jogue então o macarrão já cozido, misture e despeje o molho por cima.
  8. 8.
    Obs: Caso o molho fique muito picante, acrescente uma pitada de açúcar.

Porção: 5 pessoas

Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Comentários (1)

elizabeth bertim

vou fazer hoje mesmo,......delicia......obrigada a tds !!!!

Massas Espaguete Macarrão Alho Azeitona Azeitona verde Colorau Pratos principais Pimentão verde Receitas de almôndega Molhos para macarrão

Macarronada ao Molho de Almôndegas