Macarronada

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No domingo um dos pratos que batem todos os recordes é a macarronada e, esta receita, é uma ótima opção para variar o tradicional Espaguete ao Sugo.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bata a cebola, o tomate e metade do molho de tomate e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque um fio de óleo e o alho picado.
  3. 3.
    Refogue e, após dourar, coloque a carne (sem tempero).
  4. 4.
    Deixe cozinhar um pouco.
  5. 5.
    Acrescente 2 colheres (sopa) do molho de tomate, a azeitona e o champignon.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Em seguida, coloque 1/2 tablete de caldo de carne e, se necessário, corrija o sal.
  8. 8.
    Logo após, junte o molho batido à carne e deixe engrossar um pouco mais.
  9. 9.
    Então, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  10. 10.
    Sirva com o macarrão (cozido conforme as instruções da embalagem), finalize com queijo ralado à gosto e sirva a macarronada.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (19)

cleo nunes

Eu gostei, diferente. Muito bom!

Fernanda Barrocas

Na receita fala em refogar, após o alho. Como seria esse refogar?

Fernanda, boa noite! Consiste em deixar o alimento dourar na panela, em fogo baixo e geralmente com o auxílio de uma gordura, seja ela manteiga, óleo ou azeite. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Lisa Moser

Sempre procuro saber a quantidade que serve cada pessoa em um jantar ou almoço. Adoro as receitas , mas tenho dificuldade em calcular quantidade individual. Gostaria de resposta de chef, se der é claro. atenciosamente e obrigada Lisa

Elizete, boa tarde! Para isso, basta verificar o rendimento das receitas, se a quantidade de pessoas que serão servidas for maior ou menor ao rendimento, deve-se adaptar a quantidade de ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

geycilaine

na minha cidade ñ vende champignon,pd ser substituido por outro ingrediente?

Bom dia! Pode sim, geralmente o champignon é substituído por palmito, por ter gosto semelhante, ou então outro ingrediente que você mais gostar... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Edna Santos

porque na receita falam em UM tablete de caldo de carne e no modo de fazer soh uma METADE?

Cati Giane Rodrigues Simão de Almeida

VIRGÍNIA, SÓ OS INGREDIENTES JÁ SÃO UMA MARAVILHA AO PALADAR, IMAGINE A RECEITA NO PRATO. PARABÉNS!!! ABRAÇO. GIGI.

Karina Oliveira

Você fala que é para bater a cebola, o tomate e o molho de tomate no liquidificador?

Prezada Karina Boa tarde! Isso mesmo, bata no liquidificador. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Fernando Rodrigues

Muito gostoso. Valeu.

Mayara Barbosa

Espetacular !! muiitoo booooomm....!!

cassio fernando gonçalves de brito

Gostei muito de comer e saborear estas delicias de receitas feita por vocês.

jessica cristina da paz

Adoro todas as receitas de vcs. Parabéns e sucesso. Jessica de jacarepagua

marcia mourao neves

Eu adorei essa receita

juciara

Macarronada é muito gostosa. Ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

FERNANDA FRANÇA DE SOUZA

Esta macarronada é maravilhosa !

Luanna Patricia Lemos

Fiz aqui em casa e aprovaram! por isso vim contar pra vcs ;) ficou uma delícia!!!

Samira Rodrigues

macarronada tão gostosa e tão fácil de fazer! aprovada :)

Fany Lopes

Minha mãe fez esta macarronada, e aqui em casa todo mundo gostou demais.

Camilla Antunes

Macarronada é tudo de bom, ainda mais quando é facil de se fazer... boa receita pra um domingão!

Rafael Fontes

Gostei desta receita de macarronada

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