logomarca cybercook

Maçãs assadas de beira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Retirar cuidadosamente com uma faca de ponta o miolo e sementes das maçãs.
  2. 2.
    Colocar uma colher de açúcar em cada uma e um pouco de manteiga e as passas, regar com vinho do Porto e levar ao forno médio por cerca de 30 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo
Bolo de Maçãs, Nozes e Tâmaras
Bolo de chocolate com maças
Esfihas do Seu Benjamin Abrahão
Bolo de Iogurte com Maçãs
Bolo Doce de Maçãs
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches