1
logomarca cybercook

Maçãs de gengibre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lava e descaroça a fruta e corta em quartos. Coze na panela de pressão com algumas rodelas de raíz de gengibre, de modo a que a fruta fique mole mas sem se desfazer.
  2. 2.
    Retira do lume, coloca numa taça para servir e decora com as sultanas e nozes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de gengibre do nepal

Bolo de gengibre do nepal

Por ClÁudio Gontijo

Pêras em Calda de Gengibre

Pêras em Calda de Gengibre

Por Alessandra Ortega

Nozes picantes

Nozes picantes

Por Silvana Silveira

Bolo de chocolate com maças

Bolo de chocolate com maças

Por Andreia Riquetto

Comentários (0)

Lanches Gengibre Nozes Pera Panela de pressão

Maçãs de gengibre