1
logomarca cybercook

Maçãs de panela de pressão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as maçãs e retire o miolo. Deixe de molho em água e limão. Coloque em uma panela de pressão o pó das gelatinas, água, suco de limão, cravos da india e a canela em pau. Misture bem e vá adicionando as maçãs. Feche e quando começar a pressão deixe por 2 minutos. Retire e deixe esfriar. Leve á geladeira até a hora de servir. Decore com uvas passas, nozes e hortelã.
  2. 2.
    8 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Lanches Abacaxi Canela Canela em pau Gelatina de abacaxi Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Maçãs de panela de pressão