logomarca cybercook

maçãs do paraíso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Preparo: retire as sementes com um pouco do miolo de cada maçã. Unte com manteiga uma forma e coloque as maçãs. Regue com um cálice de vinho o fundo da forma. Recheie as maçãs com a mistura feita de açúcar mascavo, mel, canela em pó e noz-moscada. Derrame um pouco de vinho sobre cada maçã recheada e coloque um aniz-estrelado. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno brando até que as maçãs fiquem macias.
  2. 2.
    Chantilly: na batedeira, misture a nata com o açúcar de confeiteiro e bata até o ponto de chantilly (não bata demais, pode virar manteiga) Sirva com as maçãs.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de chocolate com maças

Bolo de chocolate com maças

Por Andreia Riquetto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Lanches Açúcar mascavo Canela Nata Noz moscada Açúcar de confeiteiro Canela em pó Vinho tinto