1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maças recheadas com coco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o coco ralado com o açúcar, a farinha e a baunilha.
  2. 2.
    Em seguida, junte os ovos e os corintos e ammasse tudo bem (a massa não deve ficar nem muito rija nem muito mole).
  3. 3.
    Corte uma tampa a cada maçã e escave o interior com uma faca de ponta. Não danifique a casca.
  4. 4.
    Recheie as maçãs com o preparado anterior e leve ao forno a 170ºC por 25 minutos.
  5. 5.
    Findo tempo estipulado, retire do calor, deixe arrefecer e sirva decoradas com raspas de chocolate branco e negro.
Segundo o velho ditado Inglês, uma maçã por dia evita as idas ao médico. Zele pelo bem estar e utilize-a recheada em salgados e doces. Fonte:chefe Hélder Diogo

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

coquinho

coquinho

Por Dejanete Maria

Bolo de chocolate com maças

Bolo de chocolate com maças

Por Andreia Riquetto

Comentários (0)

Lanches Coco ralado

Maças recheadas com coco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html