1
logomarca cybercook

Maçãs Recheadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a tampa de cada maçã e retire o miolo com o auxílio de uma colher, tomando cuidado para não perfurar a fruta. Passe metade do suco de limão no interior das maçãs para evitar que escureçam.
  2. 2.
    Pique o miolo em pedacinhos e misture com o suco de limão restante, o mel, as nozes e as uvas-passas. Preencha a cavidade das maçãs com este recheio e espalhe 1 colher (sopa) de margarina sobre cada uma delas. Coloque-as em uma assadeira pequena e cubra com papel-alumínio.
  3. 3.
    Preaqueça o forno a 180oC e asse por cerca de 30 minutos. Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
  4. 4.
    Fonte: Site Sadia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Lanches

Maçãs Recheadas