1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maçãs recheadas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descaque cuidadosamente as maçãs e tire pela parte superior um pouco da polpa e todas as sementes. Arrume-as numa panela. E numa outra panela, cozinhe o que retirou das maçãs junto com as cascas. Coe o caldo obtido e junto o açúcarfazendo uma calda em ponto de pasta. Bata a manteiga com um colher de sopa de açúar até formar um crem, adicionando em seguinda as nozes picadas e as passas. Coloque este recheio nas maçãs até um pouco mais da metade. Despeje a calda por cima e leve ao fogo brando.A panela deve estar bem tampada para as maçãs cozinharem por aproximadamente 15 minutos. Na hora de servir, arrume-as num prato e acabe de recheia-las com o creme de leite, sirva com paus de canelas ao inves de colheres.
  2. 2.
    (Para as maçãs não ficarem escuras, coloque as numa tijela com água com limão.)

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Cup Candie

Cup Candie

Por Claudia Queiroz

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Nozes

Maçãs recheadas