1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macaxeira ao forno fácil

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1.
  2. 2.
    Descasque a macaxeira, corte e coloque para cozinhar até ficar totalmente amolecida. Coloque a carne seca no fogo com um pouco de água, para tirar o sal, depois escorra e passe no liquificador para desfiar e reserve. Em seguida, escorra e ainda quente amasse a macaxeira e vá colocando a margarina e com ela já toda amassada, misture o creme de leite. Numa travessa coloque uma camada do creme, outra da carne seca desfiada e cubra com o restante do creme. Distribua o queijo mussarela em cima e leve ao forno até dourar o queijo. Sirva quente.

Um prato tipicamente nordestino, fácil de fazer e delicioso. A macaxeira é conhecida também pelos nomes de aipim ou mandioca. Você pode optar em mudar o recheio para outros que goste mais, mas deixo sugestão: carne móida e calabresa.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Comentários (1)

daiane

muito bom fiz e adorei ,recomendo bjos

Carne Creme de leite Assados de forno Carne seca Mandioca Mussarela Charque Receitas fáceis

Macaxeira ao forno fácil