macaxeira arapiraca
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macaxeira arapiraca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macaxeira arapiraca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
7 porções
Valor nutricional
469,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. descasque a macaxeira ,cozinhe até que fique bem macia, escorra o caldo e tire os talos da macaxeira,unte uma fôrma com 1 colher de margarina,coloque uma camada de macaxeira,um pouco de creme de leite,e uma camada de presunto,outra de macaxeira,passe a margarina restante e o creme de leite,coloque o queijo e ponha para gratinar.bom apetite
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: