1
logomarca cybercook

Macaxeira gratinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a macaxeira com o creme de leite, metade do parmesão e a manteiga.
  2. 2.
    coloque num refratário que vá ao forno.
  3. 3.
    Refogue a cebola e a charque.
  4. 4.
    Coloque o refogado disposto sobre a macaxeira.
  5. 5.
    Acrescente o coalho picado e o requeijão cremoso.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Walter Jose

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Márcia Zoladz

Comentários (1)

Albênia Cavalcanti

Sempre que faço, minha família e amigos adoram.

Lanches Creme de leite Gratinados Mandioca Queijo coalho Queijo ralado Charque Parmesão ralado Parmesão

Macaxeira gratinada