1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macrom de côco

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque as claras de ovos e o açúcar leve ao fogo mexendo para não queimar coloque o côco e a farinha de trigo desligue o fogo e misture tudo .
  2. 2.
    em uma manga de confeitar faça pitangas com o bico perlê pitanga em forma untada com óleo. leve ao forno quente 180ºc por 12 min.

Por: jeanpierre antoine

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Queijadinha

Por Zizi Gomes

Maria Mole

Por Geni Gimenez

Comentários (0)

Doces Clara de ovo Coco ralado

Macrom de côco