logomarca cybercook

Macrom de côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque as claras de ovos e o açúcar leve ao fogo mexendo para não queimar coloque o côco e a farinha de trigo desligue o fogo e misture tudo .
  2. 2.
    em uma manga de confeitar faça pitangas com o bico perlê pitanga em forma untada com óleo. leve ao forno quente 180ºc por 12 min.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Com Leite de Coco

Bolo de Fubá Com Leite de Coco

Por riam Antraco de Lima

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline Bastos

Queijadinha

Queijadinha

Por Zizi Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Clara de ovo Coco ralado