1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Madalena de Frango

Já Fiz
A receita de madalena é muito prática para o seu dia-a-dia, já que basta servir junto com uma salada e você terá uma refeição completa.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas com um pouco de sal. Assim que estiverem cozidas escorra a água e amasse bem. Misture a margarina e vá colocando aos poucos o leite e continue misturando. Acerte o sal e misture a gema. Fica um purê de batata bem cremoso. Numa travessa média coloque a metade do purê. Depois coloque o frango desfiado já temperado à gosto. Coloque o queijo mussarela. Por último coloque a outra camada de purê, salpicando com orégano.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Frango da Luci

Frango da Luci

Por Allan Vila

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (6)

elizangela

quero saber si ainda vai pro forno no final

Elizangela, boa tarde! Você pode colocar um pouco no forno ao final da montagem sim, para derreter a mussarela, mas ela já vai ficar um pouco derretida devido ao fato do purê e do recheio estarem quentes. Se quiser incrementar, salpique um pouco de queijo parmesão ralado e leve para gratinar no forno...fica maravilhoso! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Anna Cristina

Acabei de fazer e comer hummm muito boa mesmo!!!

dilene

Amei a receita, é prática e com certeza é bem gostosa, amanhã mesmo vou fazer um jantar surpresa para o meu amor e vai a Madalena junto.

juliana regina araujo gonçalves

Mto boooaaaa, adorei mesmo. Meu namorado amou!

Jessica Drumond

Esse "pure" tem q ser feito no fogo? Ou eh soh misturar os ingredientes? E tem q levar ao forno depois de montado? Desculpe, eh q sou nova na cozinha! hehehhe

Prezada Jéssica Bom Dia ! Deve levar o purê ao fogo e ir acrescentando os ingredientes, para que possa ficar bem homogêneo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Luli Moraes

Sempre que eu quero variar faço esta receita de madalena aqui em casa. Já fiz com carne moída e também fica bem gostoso.

Frango Aves Brasileira Peito de frango Gema de ovo Leite Margarina Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas

Madalena de Frango