1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Madalena

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata com um pouco de sal, escorra e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o frango com o caldo de galinha e o orégano, desfie e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o azeite, o frango, a cebola, o tomate e a salsinha.
  4. 4.
    Leve ao fogo e refogue.
  5. 5.
    Acrescente a pasta de tomates, sal e a água.
  6. 6.
    Deixe cozinhar até formar um molho consistente.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Em um recipiente coloque as batatas cozidas, acrescente a margarina e amasse.
  9. 9.
    Em uma forma quadrada grande, espalhe uma camada da batata e por cima uma camada do refogado.
  10. 10.
    Depois coloque outra camada da batata e por cima outra do refogado.
  11. 11.
    Espalhe a mussarelas e leve ao forno por 10 minutos, até o queijo derreter.
  12. 12.
    Se quiser pode salpicar o orégano sobre o queijo

Por: josé neves
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Canja Especial

Por Virginia Vicente

Comentários (0)

Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Mussarela Orégano Salsinha Batata

Madalena