1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Madalena

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata com um pouco de sal, escorra e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o frango com o caldo de galinha e o orégano, desfie e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o azeite, o frango, a cebola, o tomate e a salsinha.
  4. 4.
    Leve ao fogo e refogue.
  5. 5.
    Acrescente a pasta de tomates, sal e a água.
  6. 6.
    Deixe cozinhar até formar um molho consistente.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Em um recipiente coloque as batatas cozidas, acrescente a margarina e amasse.
  9. 9.
    Em uma forma quadrada grande, espalhe uma camada da batata e por cima uma camada do refogado.
  10. 10.
    Depois coloque outra camada da batata e por cima outra do refogado.
  11. 11.
    Espalhe a mussarelas e leve ao forno por 10 minutos, até o queijo derreter.
  12. 12.
    Se quiser pode salpicar o orégano sobre o queijo

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Canja Especial

Canja Especial

Por Virginia Vicente

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Madalenas de limão

Madalenas de limão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Mussarela Orégano Salsinha Batata

Madalena
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html