logomarca cybercook

Madalenas de chocolate e laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Derreta a margarina em microondas por 2 minutos em pot�ncia alta, junte o mel, deixe esfriar e reserve.
  2. 2.
    2. � parte, peneire o a��car, o sal, o fermento, a farinha e acrescente os ovos aos poucos, batendo bem com um batedor de arame. Junte a margarina derretida com o mel e, por �ltimo, as raspas de laranja e o chocolate, misturando tudo muito bem.
  3. 3.
    3. Leve ao refrigerador por 10 minutos para a massa ficar mais consistente e fácil de trabalhar. Coloque em forminhas no formato de conchas, untadas e enfarinhadas, e asse em forno aquecido a 180oC por 20 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva as madalenas no lanche da tarde, acompanhadas de chá.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Chocolate Light

Torta de Chocolate Light

Por Eduardo Feijó

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Muffin de banana com aveia e chocolate

Muffin de banana com aveia e chocolate

Por Toreli Herling Valério

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Chocolate meio amargo Laranja Margarina Fermento químico em pó