logomarca cybercook

Madalenas de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    1. Bata o açúcar com os ovos até obter uma mistura fofa (cerca de 10 minutos) e, sem parar de bater, junte a manteiga e a baunilha. Adicione a farinha e o chocolate peneirados e incorpore delicadamente. Misture, por último, as gotas e o licor.
  2. 2.
    2. Com uma colher de chá, distribua a massa em forminhas próprias para madalenas untadas. Coloque-as em assadeiras, leve ao forno preaquecido por 10 minutos a 180ºC e asse por cerca de 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Polvilhe o açúcar misturado com o chocolate em pó.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Baunilha Chocolate Gota de chocolate Licor de cacau Manteiga Manteiga sem sal Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó Essência de baunilha