1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Madalenas de limão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Pre-aqueça o forno em temperatura de 200oC.Bata os ovos com o açúcar bem batido(por pelo menos 4 minutos), até que a mistura fique bem clara. Acrescente a raspa de limão. Desligue a batedeira e coloque a farinha de trigo, fermento e a manteiga e misture com uma colher de pau gentilmente. Espelhe a mistura em formas de madalenas untadas, e leve ao forno por 8-9 minutos (dependendo do tamanho da sua forma).
Delicadas, ótimas com um cafezinho, chá..até como acompanhamento para uma mousse de limão. Rende umas 80 pelo menos - as minhas formas de madalenas são das pequenas.

Comentários (0)

Doces Manteiga Manteiga sem sal Fermento químico em pó Limão

Madalenas de limão