1
logomarca cybercook

Madalenas de limão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Pre-aqueça o forno em temperatura de 200oC.Bata os ovos com o açúcar bem batido(por pelo menos 4 minutos), até que a mistura fique bem clara. Acrescente a raspa de limão. Desligue a batedeira e coloque a farinha de trigo, fermento e a manteiga e misture com uma colher de pau gentilmente. Espelhe a mistura em formas de madalenas untadas, e leve ao forno por 8-9 minutos (dependendo do tamanho da sua forma).
Delicadas, ótimas com um cafezinho, chá..até como acompanhamento para uma mousse de limão. Rende umas 80 pelo menos - as minhas formas de madalenas são das pequenas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces Manteiga Manteiga sem sal Fermento químico em pó Limão

Madalenas de limão