logomarca cybercook

Madalenas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque o açucar e os ovos. Bata com o auxílio da colher de pau.
  2. 2.
    - Junte a manteiga derretida, pitada de sal, mel e raspas de limão ou laranja.
  3. 3.
    - Mexa a cada ingrediente adicionado.
  4. 4.
    - Acrescente a farinha peneirada e o fermento em pó. Mexa.
  5. 5.
    - Coloque em forminhas tipo empada untadas e polvilhadas.
  6. 6.
    - Acomode-as sobre uma assadeira retangular.
  7. 7.
    - Leve ao forno préaquecido em 180°C por 15 minutos.
  8. 8.
    - Retire do forno e desenforme.
  9. 9.
    - Polvilhe com açucar de confeiteiro.
  10. 10.
    - Decore com pedaços de goiabada (opcional

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó