1
logomarca cybercook

Madeleine

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Misturar a parte seca (Açúcar, fermento em pó e farinha), e depois misturar a parte molhada (Ovos, leite, extrato de baunilha). Dourar a manteiga em uma frigideira ou panela. Deixe a manteiga descansar por 5 minutos, e misturar tudo até formar uma massa homogênea. Levar ao forno em 180º ou em forno médio até dourar a superfície. Essa receita rende de 35 a 40 Madeleines.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Saint-Honoré de Chocolate

Saint Honoré de Chocolate

Por Viviane Martin

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Doces Laranja Fermento químico em pó

Madeleine