1
logomarca cybercook

Madeleines de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    - Bata o açúcar com os ovos até obter uma mistura fofa (cerca de 10 minutos) e, sem parar de bater, junte a manteiga e a baunilha.
  2. 2.
    - Adicione a farinha e o chocolate peneirados e incorpore delicadamente.
  3. 3.
    - Misture, por último, as gotas e o licor.
  4. 4.
    - Com uma colher de chá, distribua a massa em forminhas próprias para madalenas untadas.
  5. 5.
    - Coloque-as em assadeiras, leve ao forno preaquecido por 10 minutos a 180ºC e asse por cerca de 15 minutos.
  6. 6.
    - Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  7. 7.
    - Polvilhe com açúcar de confeiteiro
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Fantasia de chocolate

Fantasia de chocolate

Por Nayara Dorigueli

Bombas de chocolate

Bombas de chocolate

Por Rejane Silva

Madalenas de Chocolate

Madalenas de Chocolate

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Baunilha Chocolate Gota de chocolate Licor de cacau Manteiga Manteiga sem sal Chocolate em pó Essência de baunilha

Madeleines de Chocolate