1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Madeleines

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Unte com margarina derretida as forminhas.
  3. 3.
    Bata as claras e as gemas com o açúcar na batedeira até obter uma mistura fofa (cerca de 7 minutos).
  4. 4.
    Junte a margarina light com a baunilha, misturando com uma colher de pau.
  5. 5.
    Adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados até obter uma massa uniforme.
  6. 6.
    Coloque porções nas forminhas e as disponha em uma assadeira.
  7. 7.
    Asse as medeleines por cerca de 20 minutos.
  8. 8.
    Retiredo forno e depois de 10 minutos desenforme.
  9. 9.
    Polvilhe com açúcar e sirva.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 20 unidades

Comentários (0)

Light Doces Biscoitos doces Baunilha Farinha de trigo Margarina Margarina light Açúcar Essência de baunilha

Madeleines