Início

Receitas

Doces

Madeleines

Madeleines

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

662,15 kcal

Nazaré Barreto

Receita enviada por Nazaré Barreto

Em 14/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela, os ovos o açúcar, o suco de limão ou laranja, as raspas da casca. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal. Misture muito bem a massa com uma espátula até ficar homogênea. Por último, adicione o leite e a manteiga derretida, trabalhando bem a massa até ficar bem lisa. Deixe descansar por 30 minutos. Unte com manteiga e farinha de trigo, as forminhas próprias de madeleines e asse em forno pré-aquecido a 200º por 10 minutos, diminua o forno para 180º e asse por mais 10 minutos. Acompanha um bom chá. Se preferir pode acrescentar pedacinhos de chocolate ou nozes ou damasco antes de levar ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários