1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mãe-benta

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Ligue o forno à temperatura média. Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o fubá de arroz e bata por 5 minutos. Sem parar de bater, junte as gemas uma a uma. Adicione o leite de coco e bata por mais de 3 minutos. Reserve. Em uma tigela, bata as claras com um batedor manual até obter picos firmes e incorpore à massa. Misture delicadamente até ficar homogêneo. Com a manteiga reservada, unte 24 fôrmas para empadinha, com capacidade para 150 ml cada uma, e enfarinhe. Em seguida, despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retire do forno e desenforme as mães-bentas ainda mornas.

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Pão de Ló

Por Cybercook

X Salada

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Lanches

Mãe-benta