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Mãe-benta

Mãe-benta

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

201,01 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o fubá de arroz e bata por 5 minutos.

  • 2. Sem parar de bater, junte as gemas uma a uma. Adicione o leite de coco e bata por mais de 3 minutos. Reserve.

  • 3. Em uma tigela, bata as claras com um batedor manual até obter picos firmes e incorpore à massa.

  • 4. Misture delicadamente até ficar homogêneo.

  • 5. Com a manteiga reservada, unte 24 fôrmas para empadinha, com capacidade para 150 ml cada uma, e enfarinhe.

  • 6. Em seguida, despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

  • 7. Retire do forno e desenforme as mães-bentas ainda mornas.

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