Início

Receitas

Doces

Mãe Benta

Mãe Benta

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

211,03 kcal

renata ribeiro cortazio

Receita enviada por renata ribeiro cortazio

Em 25/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem as gemas, as claras e o açúcar até obter uma mistura fofa e cremosa.

  • 2. Junte a manteiga e bata até ficar homogêneo.

  • 3. Acrescente a farinha de arroz misturada com a erva doce e a canela aos poucos, alternando com o leite de coco, e continue batendo até a massa ficar lisa e leve.

  • 4. Veja a dica abaixo.

  • 5. Arrume as mães bentas em uma assadeira grande.

  • 6. Leve ao forno preaquecido à temperatura de 180ºC e asse por cerca de 50 minutos ou até que estejam levemente dourados.

  • 7. Desenforme as mães bentas ainda mornas.

  • 8. Rende 45 unidades.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários