1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mãe Benta

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    * Bata bem as gemas, as claras e o açúcar até obter uma mistura fofa e cremosa.
  2. 2.
    * Junte a manteiga e bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    * Acrescente a farinha de arroz misturada com a erva doce e a canela aos poucos, alternando com o leite de coco, e continue batendo até a massa ficar lisa e leve.
  4. 4.
    * Veja a dica abaixo.
  5. 5.
    * Arrume as mães bentas em uma assadeira grande.
  6. 6.
    * Leve ao forno preaquecido à temperatura de 180ºC e asse por cerca de 50 minutos ou até que estejam levemente dourados.
  7. 7.
    *
  8. 8.
    Desenforme as mães bentas ainda mornas.
  9. 9.
    Rende 45 unidades.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Cup Cake Nhá Benta

Por Alessandra Ortega

Fermento Mãe

Por Leonardo Miranda

Arroz Doce

Por Tainara Pereira

bolo para mamae

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Arroz Doces Canela Clara de ovo Farinha de arroz Gema de ovo Leite de coco Erva doce Canela em pó

Mãe Benta