Mãe-benta
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1h30
10 porções
Valor nutricional
512,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata muito bem as gemas com as claras e o açúcar, até crescerem, ficando leves e esbranquiçadas. Coloque a manteiga e continue batendo até homogeneizar.
2. Junte a farinha de arroz, aos poucos, alternando-a com o leite de coco.
3. Bata até o composto ficar leve e homogêneo.
4. Disponha a massa em forminhas de empada previamente untadas com manteiga, arrume-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180oC, por cerca de 40 a 50 minutos. Desenforme as mães-bentas ainda mornas. Calorias: 443 kcal (cada).
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Dicas
Receita publicada pelo colunista Dias Lopes do jornal "O Estado de São Paulo", no caderno PALADAR de 19.07.2007, com um comentário bastante elogioso e histórico sobre o essa deliciosa guloseima.