1
logomarca cybercook

Mãe benta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Ligue o forno a temperatura média. Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga (reserve 1 colher de sopa), e o fubá de arroz e bata por 5 minutos. Sem parar de bater junte as gemas uma a uma, adicione o leite de coco e bata por mais 3 minutos. Reserve. Em uma tigela bata as claras com um batedor manual até obter picos firmes e incorpore a massa, misture delicadamente até ficar homogêneo. Com a manteiga reservada, unte 24 forminhas para empadinha e enfarinhe. Em seguida despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno e desenforme as mães bentas ainda mornas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Mãe (básico)

Bolo de Mãe (básico)

Por Angela Rangel

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Por Rosa Frankilijonas

Pavê com baba-de-moça

Pavê com baba de moça

Por Silvana Silveira

Empada da Mamãe

Empada da Mamãe

Por Celia Lima

Comentários (0)

Arroz Doces Clara de ovo Gema de ovo Leite de coco Fubá de arroz

Mãe benta