Início

Receitas

Doces

Mãe benta

Mãe benta

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

201,01 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 18/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno a temperatura média. Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga (reserve 1 colher de sopa), e o fubá de arroz e bata por 5 minutos.

  • 2. Sem parar de bater junte as gemas uma a uma, adicione o leite de coco e bata por mais 3 minutos. Reserve.

  • 3. Em uma tigela bata as claras com um batedor manual até obter picos firmes e incorpore a massa, misture delicadamente até ficar homogêneo.

  • 4. Com a manteiga reservada, unte 24 forminhas para empadinha e enfarinhe. Em seguida despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos.

  • 5. Retire do forno e desenforme as mães bentas ainda mornas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários