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Mafaldine Com Molho de Cogumelos

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Refogue os dois tipos de cogumelos no azeite de oliva em fogo medio.
  6. 6.
    Adicione o caldo de carne e deixe ferver.
  7. 7.
    Acrescente a cebolinha verde, o tomilho e a manteiga.
  8. 8.
    Tempere com sal a gosto.
  9. 9.
    Misture bem e tire do fogo.
  10. 10.
    Escorra o macarrao, misture com o molho e sirva a seguir.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Originario do Japao, o shiitake e cultivado no Brasil.
  13. 13.
    De cor marron escura, textura aveludada e carnudo, pode ser comprado fresco ou seco.
  14. 14.
    Rendimento: 3 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
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